Все просто:
1) наличие желтого пятна(именно желтого, не белого)
2) наличие «царапин»
3) четкие границы между светло-зелеными и темно-зелеными линиями
4) сухой хвостик
Постоянно вижу «пианистов», которые стучат и думают что определят по тональности стука качество арбуза, а по моему выбору всегда хорошие арбузы попадаются.
Ниндзя #2
#f4cc
24 сентября 2022
#120736
наличие царапин на арбузе говорит о том что его царапали, то есть проверяли на спелость, но царапать тоже надо уметь
Все просто:
1) наличие желтого пятна(именно желтого, не белого)
2) наличие «царапин»
3) четкие границы между светло-зелеными и темно-зелеными линиями
4) сухой хвостик
Постоянно вижу «пианистов», которые стучат и думают что определят по тональности стука качество арбуза, а по моему выбору всегда хорошие арбузы попадаются.
наличие царапин на арбузе говорит о том что его царапали, то есть проверяли на спелость, но царапать тоже надо уметь