
Яйца — это уникальный продукт, из которого можно сделать огромное количество блюд.
1) ЯИЧНИЦА<br><br>Для приготовления нужно взбить желтки и белки вместе и приправить солью и перцем. Таким образом яичница будет очень мягкой.

2) ЯЙЦО, СВАРЕННОЕ ВКРУТУЮ <br><br>Готовится в течение 9-12 минут, пока желток яйца не затвердеет.

3) ЯЙЦО ВСМЯТКУ<br><br>Готовится как и предыдущее блюдо, только на протяжении 5-7 минут. Желток при этом остается немного недоваренным. В него можно вмакать хлеб.

4) ЯЙЦО, ПОДЖАРЕННОЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ<br><br>При поджарке яйца с одной стороны желток остается жидким. Это делает блюда утонченным.

5) ЯЙЦО ЛЕГКОЙ ПРОЖАРКИ<br><br>Особенность этого способа приготовления в том, чтобы желток после поджарки оставался жидким.

6) ЯЙЦО СРЕДНЕЙ ПРОЖАРКИ<br><br>Такое блюдо готовится немного дольше. В результате желток не остается жидким.

7) ЯЙЦО СИЛЬНОЙ ПРОЖАРКИ<br><br>Жаренная версия яйца вкрутую. Желток при этом полностью приготавливается.

8) ЯЙЦО ПАШОТ<br><br>Яйцо разбивается и бросается в кипящую воду. Блюдо готовиться на протяжении 3-5 минут. После этого оно выкладывается на тост.

9) ЯЙЦО ЗАПЕЧЕННОЕ<br><br>Блюдо готовится в духовке при использовании дополнительных ингредиентов (томатный соус, авокадо, томаты).

10) ОМЛЕТ<br><br>Все ингредиенты взбиваются и готовятся на сковороде.