JPG
2 рыбы — 2 порции Хе. Филе с каждой примерно 1кг.
JPG
Режем на дольки. Размер относительно размера спичечного коробка.
JPG
Заливаем 70% уксусом. 2 ст. ложки на килограмм филе.
JPG
Перемешиваем периодически. Оставляем на 3-4 часа.
JPG
Ингредиенты хе, в расчете на 2 порции.
JPG
Через 3 часа солим, не боясь пересолить. Оставляем на 1-1,5 часа. Периодически перемешиваем.
JPG
Сливаем образовавшуюся жидкость с излишками соли и уксуса.
JPG
На 1 кг филе. 1 ст. ложку сахара.
JPG
Порезанные соломкой ингредиенты на 2 порции. Засыпаем слоями. 1 Лук. 2. морковь 3. огурец 4. болгарский перец.
JPG
Выдавливаем в центр, горкой по 4-5 зубчиков чеснока. сыпем горкой 1-2 ст ложки сладкого перца + 1 ст красного жгучего. Лучше использовать крупный помол перца.