I
IDYSHII1
17 ноября 2022
15
42.84 МБ

Хе из филе змееголова

JPG

2 рыбы — 2 порции Хе. Филе с каждой примерно 1кг.

JPG

Режем на дольки. Размер относительно размера спичечного коробка.

JPG

Заливаем 70% уксусом. 2 ст. ложки на килограмм филе.

JPG

Перемешиваем периодически. Оставляем на 3-4 часа.

JPG

Ингредиенты хе, в расчете на 2 порции.

JPG

Через 3 часа солим, не боясь пересолить. Оставляем на 1-1,5 часа. Периодически перемешиваем.

JPG

Сливаем образовавшуюся жидкость с излишками соли и уксуса.

JPG

На 1 кг филе. 1 ст. ложку сахара.

JPG

Порезанные соломкой ингредиенты на 2 порции. Засыпаем слоями. 1 Лук. 2. морковь 3. огурец 4. болгарский перец.

JPG

Выдавливаем в центр, горкой по 4-5 зубчиков чеснока. сыпем горкой 1-2 ст ложки сладкого перца + 1 ст красного жгучего. Лучше использовать крупный помол перца.

1000