11 блюд из яиц

от
. . HTML и BB код
Для приготовления нужно взбить желтки и белки вместе и приправить солью и перцем. Таким образом яичница будет очень мягкой.

2) ЯЙЦО, СВАРЕННОЕ ВКРУТУЮ

Готовится в течение 9-12 минут, пока желток яйца не затвердеет.

3) ЯЙЦО ВСМЯТКУ

Готовится как и предыдущее блюдо, только на протяжении 5-7 минут. Желток при этом остается немного недоваренным. В него можно вмакать хлеб.

4) ЯЙЦО, ПОДЖАРЕННОЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ

При поджарке яйца с одной стороны желток остается жидким. Это делает блюда утонченным.

5) ЯЙЦО ЛЕГКОЙ ПРОЖАРКИ

Особенность этого способа приготовления в том, чтобы желток после поджарки оставался жидким.

6) ЯЙЦО СРЕДНЕЙ ПРОЖАРКИ

Такое блюдо готовится немного дольше. В результате желток не остается жидким.

7) ЯЙЦО СИЛЬНОЙ ПРОЖАРКИ

Жаренная версия яйца вкрутую. Желток при этом полностью приготавливается.

8) ЯЙЦО ПАШОТ

Яйцо разбивается и бросается в кипящую воду. Блюдо готовиться на протяжении 3-5 минут. После этого оно выкладывается на тост.

9) ЯЙЦО ЗАПЕЧЕННОЕ

Блюдо готовится в духовке при использовании дополнительных ингредиентов (томатный соус, авокадо, томаты).

10) ОМЛЕТ

Все ингредиенты взбиваются и готовятся на сковороде.
1000
Кидай мне мне свои картинки!
или
Нажми Ctrl+V
|